Treinamento BDD Mini Festas
BOLOS E DOCES DECORADOS PARA MINI FESTAS

INSCRIÇÕES ABERTAS

Aprenda como faturar mais de R$ 3 mil/mês com confeitaria artística trabalhando na sua casa!

Prepare-se para transformar sua vida!

Se você quer faturar pelo menos R$ 3 mil/mês com confeitaria artística trabalhando na cozinha da sua casa, está no lugar certo.

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Seja referência em confeitaria artística na sua região, conquistando mais clientes bons e tornando sua vida mais próspera e mais feliz. 
BOLOS E DOCES DECORADOS PARA MINI FESTAS é um treinamento 100% online, para você assistir de onde quiser, quantas vezes quiser por 1 ano!

Ele foi planejado para te ensinar um método simples e eficiente de fazer bolos e doces artísticos especiais para pequenos eventos, que vão vender sempre, independente da pandemia. 

Você vai aprender meu método passo a passo para fazer bolos e doces decorados com pasta americana que desenvolvi ao longo dos meus 13 anos de confeitaria, mesmo que nunca tenha usado pasta americana antes, mesmo que você seja iniciante em confeitaria e não tenha experiência. Com esse mesmo método, já ensinei até dezenas de crianças de 5 a 10 anos.

Vou te ensinar a ser ESPECIALISTA em confeitaria artística, a fazer bolos perfeitos, retinhos, com decorações que encantam e vendem para que você seja referência em confeitaria na sua região! 

Vou te mostrar como é possível fazer produtos decorados como esses da foto acima em apenas 1 dia.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

5 temas de Bolos Decorados com ganache e pasta americana - retinhos, gostosos e perfeitos!

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

5 temas de Cupcakes gordinhos e macios com lindas decorações

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

5 temas de Pirulitos de chocolate nobre com decorações de pasta americana super fofas!

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

5 temas de Brigadeiros macios, redondinhos, que não derretem na mão e decorados com mini plaquinhas de pasta americana!

Curso Online Tratamento de Imagens
  • Como montar kits personalizados de bolo e doces para mini festas que vão encantar clientes e eternizar momentos especiais, sem que você precise ficar dias fazendo cada decoração.
  • Massa estruturada e recheios no ponto perfeito para bolos altos e gostosos!
  • Método passo a passo para fazer os mesmos produtos que eu faço e viver da confeitaria.
  • Montagem segura e gostosa para um bolo retinho com a quantidade exata de recheio e calda que vão tornar seu bolo seguro e gostoso!
  • Decorações em pasta americana passo a passo para qualquer tipo de bolo e para doces diversos, com modelagens de bichinhos e bonequinhos.
  • Blindagem com ganache e cobertura com pasta americana sem bolhas, sem vincos, super lisa e com as famosas quinas perfeitas.
  • Cobertura de ganache com texturas, trazendo mais opções ao seu cliente para os bolos decorados, sem perder a estrutura, sem precisar de geladeira.
  • Massas especiais de cupcakes que ficam sempre perfeitos e gordinhos, vão agregar muito mais valor às suas vendas!
  • Como começar a trabalhar com chocolate nobre para fazer pirulitos lindos e gostosos! 
  • O doce mais vendido do Brasil em versão especial personalizada: brigadeiro decorado!
  • Embalagens seguras e dicas de transporte para que o bolo e doces cheguem perfeitinhos na casa do cliente!
  • Estruturação de bolo em 2 andares
  • 5 temas de decorações de bolos e doces que exercitam sua criatividade e que você poderá adaptar as técnicas para qualquer tipo de evento! Vou te ensinar como montar decorações simples, mas que compõem um visual maravilhoso! 
  • Como você pode ter um diferencial se tornando um especialista em mini festas, os eventos de maior ocorrência no mundo no último ano.

E MAIS 4 BÔNUS INCLUSOS: 

- apostila completa: todas as receitas do curso e muitas outras para tornar seu cardápio mais atrativo! Tabelas de conversão de medidas e material de suporte teórico completo para imprimir e consultar sempre.

- precificação: além de te ensinar tudo o que você precisa saber sobre cálculo de preços na confeitaria, você vai receber as minhas planilhas de cálculo de custos e preço, que eu mesma desenvolvi e utilizo no meu ateliê para facilitar sua vida! Você vai receber todas as FICHAS TÉCNICAS preenchidas dos itens que faremos nas aulas. Vai te poupar muito tempo e você não vai precisar ter a dor de cabeça de fazer as contas à mão. Vou te passar tudo pronto para que você apenas insira os seus dados e os cálculos são automáticos!

- Tabela de quantidade de massa, recheio, calda e cobertura para os tamanhos de cada bolo. VOCÊ NÃO VAI PRECISAR SE PREOCUPAR EM FAZER TESTES PARA A PADRONIZAÇÃO, é só consultar a tabela para montar seus bolos e saber quanto vai precisar de cada ingrediente.

- mentoria: vou te acompanhar de perto por 2 meses para ultrapassar suas dificuldades. Vou pegar na sua mão para acelerar seu processo. Não vou te deixar desanimar, quero garantir que você vai alcançar seu objetivo e ter sucesso na confeitaria!

Quer tirar suas dúvidas antes de se inscrever?
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12x R$ 58,16

ou R$ 597,00 à vista
MENOS DE R$ 2 POR DIA, MENOS DA METADE DE UMA CONDUÇÃO, QUE PODEM TE AJUDAR A FECHAR VENDAS DE ATÉ R$ 400 POR DIA!

• Acesso ao curso por 12 meses.

• Suporte para dúvidas em até 48 horas.

•BÔNUS I: Ficha Técnica de todas as receitas das aulas e Planilhas de cálculos de custo e precificação dos itens prontos das aulas.
 
BÔNUS II: Apostila completa com receitas, tabelas, organização e ideias de sabores com combinações.

• BÔNUS III: tabela de quantidades de massa, recheio e cobertura para montagem dos bolos.

• BÔNUS IV:
mentoria especial por 2 meses

QUERO MINHA VAGA!
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COM DESCONTO SOMENTE PARA INSCRIÇÃO NO PRIMEIRO DIA 07/06

ZERO RISCO
15 Dias de Garantia Incondicional

Se em 15 dias você achar que o curso simplesmente não é para você, é só mandar um e-mail para [email protected] e devolvemos todo o seu investimento. Sem perguntas e sem mimimi!

Se tiver dúvidas sobre o curso entre em contato com nosso suporte através do e-mail abaixo ou clique no botão.

João da Silva
Débora Tirabasso
Depois de largar uma carreira de engenheira química em uma multinacional francesa, estudei gastronomia, trabalhei na Espanha e comecei na confeitaria em 2008. Montei em 2010 minha empresa Jolie Doces Artesanais, que foi a primeira loja aberta de bolos e doces decorados da zona norte de São Paulo, e me tornei especialista em bolos com decoração de pasta americana.

Ter um negócio não é fácil e eu errei muito até descobrir o que era necessário ter e fazer. Aprendi da maneira mais difícil: perdendo anos da minha vida, alguns clientes, perdendo dinheiro em testes e deixando de ganhar todo o lucro que eu poderia ter tido.

Hoje eu sei que, para ter sucesso na confeitaria, é preciso conhecer as técnicas certas e olhar seu negócio como uma empresa de verdade!

2021 é o seu ano na confeitaria!
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